Menú para 2 personas
Menú de $135.000 Antes $192.000
Entradas:
- Champiñones al ajillo: 150g de champiñones enteros salteados finamente en mantequilla y ajo al estilo 48.
- Pan tumaca: Un clásico español, hecho con pan baguette artesanal, recubierto de una mezcla de tomates del huerto, ajo y aceite de oliva extra virgen, acompañado de 4 rodajas de chorizo ibérico, con cebollas, pimienta en grano y un toque de jerez.
- Tortilla de patatas: Nuestra versión de la clásica española.
Plato fuerte:
- Media paella mixta: Nuestra paella está hecha con una receta que combina pollo, cerdo, calamares, camarones, mejillones, langostinos, mixto de pescado y mariscos (Almeja, pulpo, pescado, calamar), pimentón, caldo de pescado, todo preparado en delicioso arroz parbolizado en su punto exacto.
- Media paella marinera: Para los amantes del mar una paella hecha con calamares, camarones, mejillones, langostinos, mixto de pescado, pimentón y mariscos, preparada en una base de caldo de pescado.
- Media paella de carnes: La preferida de los fans de las carnes, hecha con pollo, cerdo, chorizo español, chorizo cóctel tipo Koller y pimentón.
Postre:
- Fresas borrachas: Una receta nacida en esta casa. Fresas salteadas en mantequilla y azúcar, flameadas con vino tinto, servidas con helado.
- Crema catalana: Con un toque cítrico, con azúcar caramelizada, crocante.
Menú de $185.000 Antes $ 270.000
Entradas:
- Champiñones al ajillo: 150g de champiñones enteros salteados finamente en mantequilla y ajo al estilo 48.
- Pan tumaca: Un clásico español, hecho con pan baguette artesanal, recubierto de una mezcla de tomates del huerto, ajo y aceite de oliva extra virgen, acompañado de 4 rodajas de chorizo ibérico, con cebollas, pimienta en grano y un toque de jerez.
- Tortilla de patatas: Nuestra versión de la clásica española.
Plato fuerte:
- Paella mixta: Nuestra paella está hecha con una receta que combina pollo, cerdo, calamares, camarones, mejillones, langostinos, mixto de pescado y mariscos (Almeja, pulpo, pescado, calamar), pimentón, caldo de pescado, todo preparado en delicioso arroz parbolizado en su punto exacto.
- Paella marinera: Para los amantes del mar una paella hecha con calamares, camarones, mejillones, langostinos, mixto de pescado, pimentón y mariscos, preparada en una base de caldo de pescado.
- Paella de carnes: La preferida de los fans de las carnes, hecha con pollo, cerdo, chorizo español, chorizo cóctel tipo Koller y pimentón.
Postre:
- Fresas borrachas: ¡Una receta nacida en esta casa! Fresas salteadas en mantequilla y azúcar, flameadas con vino tinto, servidas con helado.
- Crema catalana: Con un toque cítrico y azúcar caramelizada crocante.
Información general
Sede participante:
- Calle 120 a # 6 - 05 entrada por la carrera 6
Horario de atención:
- Lunes a viernes de 12:00 m a 5:00 pm
Contacto:
Teléfono: 3212159071
Valery
diciembre 7, 2025 at 4:46 pmNo aplica el menú para los fines de semana por ende para ellos el festival se termina mucho antes.
Rosaura
noviembre 23, 2025 at 9:08 pmMuy delicioso 😋