• Inicio
    • Restaurantes participantes
    • Top de la semana
    Sign in

    48 Paellas

    • $135.000, $185.000 (Menú con vino)
    • Información
    • Valoraciones 2
    • prev
    • next
    • Teléfono
    • Whatsapp
    • Valoraciones
    • Compartir
    • prev
    • next
    Menú para 2 personas

    Menú de $135.000  Antes $192.000

    Entradas:

    - Champiñones al ajillo: 150g de champiñones enteros salteados finamente en mantequilla y ajo al estilo 48.

    - Pan tumaca: Un clásico español, hecho con pan baguette artesanal, recubierto de una mezcla de tomates del huerto, ajo y aceite de oliva extra virgen, acompañado de 4 rodajas de chorizo ibérico, con cebollas, pimienta en grano y un toque de jerez.

    - Tortilla de patatas: Nuestra versión de la clásica española.

    Plato fuerte:

    - Media paella mixta: Nuestra paella está hecha con una receta que combina pollo, cerdo, calamares, camarones, mejillones, langostinos, mixto de pescado y mariscos (Almeja, pulpo, pescado, calamar), pimentón, caldo de pescado, todo preparado en delicioso arroz parbolizado en su punto exacto.

    - Media paella marinera: Para los amantes del mar una paella hecha con calamares, camarones, mejillones, langostinos, mixto de pescado, pimentón y mariscos, preparada en una base de caldo de pescado.

    - Media paella de carnes: La preferida de los fans de las carnes, hecha con pollo, cerdo, chorizo español, chorizo cóctel tipo Koller y pimentón.

    Postre:

    - Fresas borrachas: Una receta nacida en esta casa. Fresas salteadas en mantequilla y azúcar, flameadas con vino tinto, servidas con helado.

    - Crema catalana: Con un toque cítrico, con azúcar caramelizada, crocante.

    Menú de $185.000 Antes $ 270.000

    Entradas:

    - Champiñones al ajillo: 150g de champiñones enteros salteados finamente en mantequilla y ajo al estilo 48.

    - Pan tumaca: Un clásico español, hecho con pan baguette artesanal, recubierto de una mezcla de tomates del huerto, ajo y aceite de oliva extra virgen, acompañado de 4 rodajas de chorizo ibérico, con cebollas, pimienta en grano y un toque de jerez.

    - Tortilla de patatas: Nuestra versión de la clásica española.

    Plato fuerte:

    - Paella mixta: Nuestra paella está hecha con una receta que combina pollo, cerdo, calamares, camarones, mejillones, langostinos, mixto de pescado y mariscos (Almeja, pulpo, pescado, calamar), pimentón, caldo de pescado, todo preparado en delicioso arroz parbolizado en su punto exacto.

    - Paella marinera: Para los amantes del mar una paella hecha con calamares, camarones, mejillones, langostinos, mixto de pescado, pimentón y mariscos, preparada en una base de caldo de pescado.

    - Paella de carnes: La preferida de los fans de las carnes, hecha con pollo, cerdo, chorizo español, chorizo cóctel tipo Koller y pimentón.

    Postre:

    - Fresas borrachas: ¡Una receta nacida en esta casa! Fresas salteadas en mantequilla y azúcar, flameadas con vino tinto, servidas con helado.

    - Crema catalana: Con un toque cítrico y azúcar caramelizada crocante.

    Información general

    Sede participante:
    - Calle 120 a # 6 - 05 entrada por la carrera 6

    Horario de atención:
    - Lunes a viernes de 12:00 m a 5:00 pm

    Contacto:
    Teléfono: 3212159071

    Ubicación del restaurante
    • Española
    Características
    • Pet Friendly
    • Solo atención a la mesa
    • Tarjeta de crédito/debito
    Contacto
    • Whatsapp
    • Instagram
    Opciones alimenticias
    • Menú con Vino
    • Opción Vegetariana
    Tipos de comida
    • Española
    • Valery
      diciembre 7, 2025 at 4:46 pm

      No aplica el menú para los fines de semana por ende para ellos el festival se termina mucho antes.

      Comida

      Servicio

      Ambiente

      Responder
    • Rosaura
      noviembre 23, 2025 at 9:08 pm

      Muy delicioso 😋

      Comida

      Servicio

      Ambiente

      Responder
    Escribe una valoración

    Deja una respuesta · Cancelar la respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Comida

    Servicio

    Ambiente

    ¡Recomendados para ti!

    Gallery image Gallery image Gallery image

    Diestro

    Menú de $185.000 Antes $250.800 Entrada - Croquetas de morcillas: Croqueta española hecha con morcilla de…
    • $185.000 (Menú con vino)
    Gallery image Gallery image Gallery image

    Buleria (Hotel Estelar Parque la 93)

    Menú de $135.000 Antes $250.000 Entrada - Sartén de patatas bravas con alioli de la casa: Una sartén…
    • $135.000, $185.000 (Menú con vino)
    Todos los derechos reservados El exceso de alcohol es perjudicial para la salud. Ley 30 de 1986. Prohíbase el expendio de bebidas embriagantes a menores de edad y mujeres embarazadas. Ley 124 de 1994.
    • Inicio
    • Políticas de tratamientos

    Desarrollado por atomico lab

      • Facebook
      • X
      • WhatsApp
      • Telegram
      • Mail
      • Copiar enlace
      • Compartir vía...