• Inicio
    • Restaurantes participantes
    • Top de la semana
    Sign in

    Cotiza Longaniza

    • $135.000, $185.000 (Menú con vino)
    • Información
    • Valoraciones 1
    • prev
    • next
    • Teléfono
    • Valoraciones
    • Compartir
    • prev
    • next
    Menú para 2 personas

    Menú de $135.000 Antes $240.000

    Entradas:

    - Chicharrón crujiente: Nuestro plato estrella del restaurante calificado por Tulio recomienda como uno de los mejores del país. Acompañado de yuca al vapor.

    - Chorizo santandereano: Receta tributo al chorizo del Valle de San José, cocinado en guarapo y melado de panela. Acompañado de arepa santandereana.

    - Longaniza de sutamarchán: Longaniza hecha en casa. Acompañada con papa criolla.

    Plato fuerte:

    - Cotiza desmechada: Plátano maduro relleno de carne desmechada, con salsa de ajo, papas trituradas, suero y gratinado de queso costeño

    - Oreada de cerdo: Punta de anca la fazenda oreada al estilo tradicional con guarapo y panela acompañado de papa criolla.

    - Sobrebarriga gratinada: Sobrebarriga con queso gratinado al carbón con salsa de chorrio.

    Postre:

    - Torta de almojábana: Torta de almojábana de arcabuco, bocadillo y queso, con crema de bocadillo y suero.

    - Torta de cacao: Torta de cacao de San Vicente de Chucurí acompañado con mistela de mora.

    - Torta de queso: Torta de queso de hoja horneada, galleta cuca y brevas confitadas. Puedes acompañarla con mermelada de brevas o mermelada de lulo y piña .

    Menú de $185.000 Antes $261.000

    Entradas:

    - Chicharrón crujiente: Nuestro plato estrella del restaurante calificado por Tulio recomienda como uno de los mejores del país. Acompañado de yuca al vapor.

    - Chorizo santandereano: Receta tributo al chorizo de valle de San José, cocinado en guarapo y melado de panela. Acompañado de arepa santandereana.

    - Morcilla cotiza: Morcilla hecha en casa. Acompañada con papa sabanera y chorrio.

    Plato fuerte:

    - Carne oreada de cerdo a la parrilla: Punta de anca la fazenda oreada al estilo tradicional con guarapo y panela acompañado de papa criolla

    - Carne oreada de res a la parrilla: Capón abierto oreado al estilo tradicional con guarapo y panela, acompañado de papa criolla.

    - Arroz de camarones del pacífico: Arroz la reserva de la hacienda, denominación de origen de la meseta de Ibagué, leche de coco, sofrito del pacífico, patacones y ensalada.

    Postre:

    - Torta de almojábana: Torta de almojábana de Arcabuco, bocadillo y queso, con crema de bocadillo y suero.

    - Torta de cacao: Torta de cacao de San Vicente de Chucurí acompañado con mistela de mora

    - Torta de queso: Torta de queso de hoja horneada, galleta cuca y brevas confitadas. Puedes acompañarla con mermelada de brevas o mermelada de lulo y piña .

    Información general

    Sede participante:
    - Calle 95 # 12 - 37 (frente al oxxo de la 95)

    Horario de atención:
    - Lunes a jueves de 12:00 m a 9:30 pm
    - Viernes de 12:00 m a 10:00 pm
    - Sábado de 11:00 am a 10:00 pm
    - Domingo de 11:00 am a 4:30 pm

    Contacto:
    Teléfono: 3044554213

    Ubicación del restaurante
    • Colombiana
    Características
    • Parqueadero
    • Pet Friendly
    • Solo atención a la mesa
    • Tarjeta de crédito/debito
    Contacto
    • Instagram
    Opciones alimenticias
    • Menú con Vino
    Tipos de comida
    • Colombiana
    • Katherin Cruz
      diciembre 7, 2025 at 7:20 pm

      La comida deliciosa

      Comida

      Servicio

      Ambiente

      Responder
    Escribe una valoración

    Deja una respuesta · Cancelar la respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Comida

    Servicio

    Ambiente

    ¡Recomendados para ti!

    Gallery image Gallery image Gallery image

    Ébano (Hotel Movich Buro 26)

    Menú de $185.000 Antes $291.000 Entrada - Chicharrón acevichado: Trocitos de chicharrón marinados sobre…
    • $185.000 (Menú con vino)
    Gallery image Gallery image Gallery image

    Bar Ruda

    Menú de $185.000 Antes $240.000 Entrada - Croquetas de morcilla: Croquetas de morcilla acompañada de…
    • $185.000 (Menú con vino)
    Gallery image Gallery image Gallery image

    Patria

    Menú de $135.000 Antes $150.000 Entradas: - Morcillitas: 5 unidades de morcillitas con arepa, ají y…
    • $135.000, $185.000 (Menú con vino)
    Todos los derechos reservados El exceso de alcohol es perjudicial para la salud. Ley 30 de 1986. Prohíbase el expendio de bebidas embriagantes a menores de edad y mujeres embarazadas. Ley 124 de 1994.
    • Inicio
    • Políticas de tratamientos

    Desarrollado por atomico lab

      • Facebook
      • X
      • WhatsApp
      • Telegram
      • Mail
      • Copiar enlace
      • Compartir vía...