Menú para 2 personas
Menú de $135.000 Antes $240.000
Entradas:
- Chicharrón crujiente: Nuestro plato estrella del restaurante calificado por Tulio recomienda como uno de los mejores del país. Acompañado de yuca al vapor.
- Chorizo santandereano: Receta tributo al chorizo del Valle de San José, cocinado en guarapo y melado de panela. Acompañado de arepa santandereana.
- Longaniza de sutamarchán: Longaniza hecha en casa. Acompañada con papa criolla.
Plato fuerte:
- Cotiza desmechada: Plátano maduro relleno de carne desmechada, con salsa de ajo, papas trituradas, suero y gratinado de queso costeño
- Oreada de cerdo: Punta de anca la fazenda oreada al estilo tradicional con guarapo y panela acompañado de papa criolla.
- Sobrebarriga gratinada: Sobrebarriga con queso gratinado al carbón con salsa de chorrio.
Postre:
- Torta de almojábana: Torta de almojábana de arcabuco, bocadillo y queso, con crema de bocadillo y suero.
- Torta de cacao: Torta de cacao de San Vicente de Chucurí acompañado con mistela de mora.
- Torta de queso: Torta de queso de hoja horneada, galleta cuca y brevas confitadas. Puedes acompañarla con mermelada de brevas o mermelada de lulo y piña .
Menú de $185.000 Antes $261.000
Entradas:
- Chicharrón crujiente: Nuestro plato estrella del restaurante calificado por Tulio recomienda como uno de los mejores del país. Acompañado de yuca al vapor.
- Chorizo santandereano: Receta tributo al chorizo de valle de San José, cocinado en guarapo y melado de panela. Acompañado de arepa santandereana.
- Morcilla cotiza: Morcilla hecha en casa. Acompañada con papa sabanera y chorrio.
Plato fuerte:
- Carne oreada de cerdo a la parrilla: Punta de anca la fazenda oreada al estilo tradicional con guarapo y panela acompañado de papa criolla
- Carne oreada de res a la parrilla: Capón abierto oreado al estilo tradicional con guarapo y panela, acompañado de papa criolla.
- Arroz de camarones del pacífico: Arroz la reserva de la hacienda, denominación de origen de la meseta de Ibagué, leche de coco, sofrito del pacífico, patacones y ensalada.
Postre:
- Torta de almojábana: Torta de almojábana de Arcabuco, bocadillo y queso, con crema de bocadillo y suero.
- Torta de cacao: Torta de cacao de San Vicente de Chucurí acompañado con mistela de mora
- Torta de queso: Torta de queso de hoja horneada, galleta cuca y brevas confitadas. Puedes acompañarla con mermelada de brevas o mermelada de lulo y piña .
Información general
Sede participante:
- Calle 95 # 12 - 37 (frente al oxxo de la 95)
Horario de atención:
- Lunes a jueves de 12:00 m a 9:30 pm
- Viernes de 12:00 m a 10:00 pm
- Sábado de 11:00 am a 10:00 pm
- Domingo de 11:00 am a 4:30 pm
Contacto:
Teléfono: 3044554213
Katherin Cruz
diciembre 7, 2025 at 7:20 pmLa comida deliciosa