Menú para 2 personas
Menú de $85.000 Antes $139.600
Entradas:
- Esquites: Una explosión de sabor que combina el maíz tierno (elote), nuestra auténtica carne al pastor marinada, un toque cremoso de mayonesa, queso rallado y el inconfundible polvo de tajín con limón. Se sirve con totopos crujientes.
- Guacamole con totopos: Nuestro tradicional guacamole, preparado al momento con aguacates frescos triturados y la frescura del pico de gallo (tomate, cebolla, cilantro y limón)
- Caldo de birria: Un reconfortante y sustancioso caldo hecho a fuego lento. La birria (carne tierna de res) es cocida en una mezcla de chiles secos y especias mexicanas que le dan un sabor profundo y aromático.
Plato fuerte:
- Quesadillas: Grandes tortillas de trigo tostadas rellenas de tu proteína a elección (birria, cochinita pibil, al pastor, chicharrón o pollo), y el toque fundente de queso mozzarella gratinado. Servidas con una porción de nuestro guacamole casero y totopos crujientes.
- Flautas: Tortillas de trigo enrolladas y fritas hasta lograr una textura perfectamente crujiente, rellenas de tu proteína favorita. Descansan sobre una cama de lechuga fresca y son generosamente bañadas en crema de leche y queso rallado. Acompañadas de una porción de frijoles refritos hechos en casa.
- Sagrado Burrito: Una tortilla de trigo de 30 cm generosamente rellena con frijoles refritos, arroz mexicano, fresca lechuga, queso y la proteína de tu elección. Viene acompañado de totopos crujientes y guacamole para una experiencia completa.
Postre:
- Bananos borrachos: Tiras de plátano maduro flameadas con tequila, que caramelizan y se impregnan con notas vibrantes de ralladura de coco, canela y un toque cítrico de limón. Servido con una bola de helado cremoso que contrasta perfectamente con el calor de la fruta.
- Crepesadillas: La versión dulce de nuestra quesadilla. Una tortilla de harina suave rellena de queso mozzarella fundido y la combinación clásica de fresas frescas y rodajas de banano. Coronado con un generoso drizzle de chocolate hershey's.
Menú de $135.000 Antes $193.000
Entradas:
- Choriqueso: Mezcla de longaniza artesanal (chorizo al estilo mexicano) cubierta con una generosa capa de queso mozzarella fundido y gratinado. Se sirve caliente y acompañado de totopos de maíz perfectamente crujientes, listos para sumergir.
- Sopa azteca: La más tradicional de nuestras sopas. Un profundo y aromático caldillo de tomate con el toque justo de sazón. Servida con una guarnición de tiras de tortilla crujientes, cubitos de aguacate fresco, chicharrón y suave queso fresco.
Plato fuerte:
- Santo alambre: Tiernos trozos de carne (res, pollo o cerdo a elegir), tocineta ahumada, pimenton fresco, cebolla y piña. Todo cubierto con queso mozzarella fundido y servido con tortillas calientes. ¡Listo para armar tu taco perfecto!
- Tomahawk de cerdo: Un espectacular corte de tomahawk de cerdo americano, cocinado a la parrilla hasta alcanzar una jugosidad incomparable. El hueso largo garantiza un sabor intenso. Servido con dos guarniciones a elección para crear tu plato ideal
- Fajitas: Tiras de tu proteína preferida (res, pollo o mixtas), salteadas al momento con una colorida mezcla de vegetales frescos (pimentón, cebolla, calabacín y zanahoria). Servido en plato caliente junto a tortillas de maíz y nuestros frijoles refritos hechos en casa.
Postre:
- Flan de la abuela: Nuestro flan casero, de textura suave y sabor perfectamente balanceado, preparado con la receta de la casa. Servido con un toque dulce de salsa de chocolate y el contraste de la acidez de las frutas frescas de temporada.
Menú de $185.000 Antes $260.000
Entradas:
- Aguachile chicharrón: Chicharrón de cerdo y de plátano (dos texturas únicas) bañados en una explosiva salsa de aguachile (lima, pepino y cilantro). Servido sobre láminas de pepino fresco y coronado con cebolla morada encurtida y el toque ácido del tajín.
- Aguachile camarón: Camarones frescos marinados en el tradicional aguachile (lima, pepino y cilantro). Servido sobre láminas de pepino y realzado con trozos de mango dulce, cebolla morada encurtida y tajín.
- Guacamole con chicharrón: Nuestro guacamole casero (aguacates frescos, pico de gallo y limón) con el crunch irresistible de los trocitos de chicharrón de cerdo frito.
Plato fuerte:
- Molcajete tradicional: Servido en el icónico mortero de piedra volcánica. Incluye jugoso lomito de res y pechuga de pollo a la parrilla. Acompañado de los esenciales, frijoles refritos, nuestro cremoso guacamole, crema agria, fresco pico de gallo y 5 tortillas de maíz calientes.
- Molcajete piedra sagrada: ¡La joya de la casa! Tiras de lomito de res marinado en una mezcla secreta y única de cinco especias prehispánicas que le confieren un sabor ancestral. Acompañado de frijoles refritos, guacamole, crema agria, pico de gallo y 5 tortillas de maíz.
Postre:
- Carrito de churros: Churros artesanales servidos calientitos y crujientes, espolvoreados con azúcar y canela. Acompañados de salsas a elección (como chocolate espeso y arequipe). Hechos al momento para garantizar la máxima frescura.
Información general
Sede participante:
- Calle 67 #11 - 33 2 (segundo) piso diagonal al Astor plaza
Horario de atención:
- Lunes a jueves de 12:00 m a 10:00 pm
- Viernes y sabados de 12:00 m a 12:00 am (madrugada)
- Domingos y festivos de 12:00 m a 9:00 pm
Contacto:
Teléfono: 3208439911
Carolina Cubillos
noviembre 23, 2025 at 1:27 pmDelicioso! Porciones generosas y excelente servicio. Nos encantó!
Cristhian Reyes
noviembre 20, 2025 at 10:08 pmUna comida mexicana muy deliciosa, un lugar acogedor con una temática genial y la atención espectacular 10/10.
María Alejandra
noviembre 18, 2025 at 6:51 pmMuy lindo sitio para probar platos mexicanos, deliciosa la comida, platos generosos y excelente servicio de las meseras
María Fernanda
noviembre 15, 2025 at 8:30 pmQue espacio tan familiar, agradable y comida rica. Inmensamente agradecidos