Menú para 2 personas
Menú de $185.000 Antes $291.000
Entrada
- Chicharrón acevichado: Trocitos de chicharrón marinados sobre plátano maduro, ensalada acevichada y cubos de aguacate.
- Cóctel de camarón: Camarones macerados en salsa cóctel con cebolla, pimentón, cilantro, ají y limón, servidos sobre aguacate con crocante de plátano verde.
Fuerte
- Costilla de cerdo bbq: Costilla de cerdo al estilo San Luis con papa al horno, queso y encurtidos
- Paillard de lomo: Lomo fino sellado con papas rústicas, tomate asado, ensalada fresca y salsa cremosa de queso paipa
- Risotto de burrata: Arroz en caldo de hongos con alcachofas, rugula y burrata tibia ¡Delicioso, liviano y vegetariano!
- Tataki de atún acevichado: Atún término medio con puré de plátano maduro y ensaladilla de mango y ají.
Postre
- Tres leches con arequipe
- Torta de almojábana con helado de panela
Información general
Sede participante:
- Hotel Movich Buro 26 en la calle 26 # 102- 20 a 5 minutos del aeropuerto el Dorado
Horario de atención:
- Todos los días de 3:00 pm a 9:00 pm
Contacto:
Teléfono: 3175101841
Escribe una valoración