Menú para 2 personas
Menú de $135.000 Antes $208.200
Entradas:
- Albóndigas: De res y cerdo en salsa napolitana y grana padano, con pan artesanal.
- Croquetas de hongos: Con miel trufada.
- Pizzette margarita
Plato fuerte:
- Tagliatelle al teléfono: Con bocconcini, tomates frescos, crema y albahaca.
- Spaghetti ragú casero: De ternera y cerdo.
- Crispy kale caesar: Con pollo, kale crocante, lechuga romana, terminado con grana padano, crumble de focaccia y miel picante.
Postre:
- Galleta melcochuda: Caliente, con trozos de chocolate y helado de vainilla.
- Volcán de dulce de leche: Con helado de vainilla y crumble de almendras.
Menú de $185.000 Antes $257.200
Entradas:
- Carpaccio veneciano: De lomo con emulsión de mostaza y salsa worcestershire con tierra de aceitunas y alcaparras.
- Croquetas de hongos: Con miel trufada.
- Pizzette 3 quesos: Con cebolla caramelizada y rúgula.
Plato fuerte:
- Ravioli de rabo de toro: Con salsa de queso gruyère.
- Cappelletti de queso fontina: En salsa alfredo, espuma de queso marcarpone y tomates escaldados. O en salsa amatriciana de tomates uvalina confitados y prosciutto.
- Milanesa César: De pollo, con lechuga romana, aderezo caesar y grana padano.
Postre:
- Galleta melcochuda: Caliente, con trozos de chocolate y helado de vainilla.
- Cannoli: 2 unidades con crema de queso mascarpone con nueces caramelizadas y mousse de chocolate con pistachos.
Información general
Sede participante:
- Carrera 13 # 85 - 85
Horario de atención:
- Lunes a sábados de 9:00 am a 9:00 pm.
- Domingo de 9:00 am a 6:00 pm
Contacto:
Teléfono: 3208210906
Escribe una valoración